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marileine
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marileine


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MessageSujet: Pudding de prunes au caramel   Pudding de prunes au caramel Icon_minitimeMar 28 Aoû - 12:42

PUDDING DE PRUNES AU CARAMEL





Ingrédients pour 4 personnes:




100g de sucre,




100g de farine,




100g de beurre,




1 sachet de levure chimique,




750g de prunes au sirop






Pour le sirop:




50g de sucre en poudre,




1/2 verre à liqueur d’eau de vie de prunes,




1/8l d’eau,




1 sachet de sucre vanillé.





Préparation:



- Faire chauffer l’eau et le sucre dans une cocotte dans le micro-ondes pendant 10mn.






- Mélanger la farine, le sucre et les oeufs. Faire ramollir le beurre et l’incorporer avec la levure.






- Mettre une couche de prunes au fond de la cocotte. Verser 1/3 de la pâte. Redisposer des prunes et compléter avec la pâte.




Faire cuire 10mn au micro-ondes.






- Démouler encore tiède et verser le sirop.






- Pour le sirop:




Faire chauffer doucement le sucre, l’eau, le sucre vanillé. Terminer en filtrant le sirop et en incorporant l’eau de vie.





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