Les Bienfaits des Légumes
L'anémie rougit face aux carottes.
Le diabète détale à la vue des oignons, artichauts et betteraves.
Les diarrhées prennent la poudre d'escampette à l'approche des carottes.
La constipation file devant les poireaux.
Un cœur fatigué se fortifie s'il fréquente oignon et céleri rave.
Les rides s'estompent avec la carotte.
L'obésité se dégonfle à la vue du poireau.
La chute des cheveux s'arrêtent nette devant le cresson.
Le cholestérol déguerpit à l'approche des artichauts et pissenlits.
L'insomnie s'endort au contact de la laitue.
La rétention d'eau s'évapore avec des aubergines, du fenouil, du cresson, de l'oignon.
L'hypertension baisse le ton devant le persil et l'ail.
Les infections respiratoires perdent leur souffle avec les radis, le navet, le cresson et l'ail.
L'état cancéreux appelle au secours la betterave rouge et l'ail.
Ninnenne