Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry Recette postée par Virginie de Ermont
Quantité | 4 Personne(s) |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry
- 4 darmes de saumon (frais si possible)
- curry en poudre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 boîte de lait de coco
- 2 grosses pommes de terre
- petits pois pré-cuits congelés
- fromage rapé
- sel, poivre
Résumé
pour Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry Très facile, et quel bonheur le saumon cuit dans cette marinade coco curry !
Préparation
pour Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry 1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Epluchez les pommes de terre et coupez les en petits dés. Faites-les précuire dans de l'eau chaude salée pendant 10 min.
3Pendant ce temps, épluchez vos darnes en enlevant la peau et les arêtes.
4Mélangez dans un saladier, le lait de coco, la crème fraiche, le curry (à volonté suivant vos goûts epicés), salez et poivrez.
5Préparez vos
cassolettes en y mettant, par personne, 1 darne, des petits pois
(environ 2 c. à soupe), des pommes de terre précuites (1/2 par personne)
et en recouvrant de sauce coco curry. Mettez un peu de fromage rapé par
dessus et enfournez pendant 20 min.
6Bon appétit !
Ninnenne