Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry
Recette postée par Virginie de Ermont
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Quantité | 4 Personne(s) |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry
- 4 darmes de saumon (frais si possible)
- curry en poudre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 boîte de lait de coco
- 2 grosses pommes de terre
- petits pois pré-cuits congelés
- fromage rapé
- sel, poivre
Résumé
pour Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry
Très facile, et quel bonheur le saumon cuit dans cette marinade coco curry !
Préparation
pour Cassolette de saumon marinée au lait de coco et au curry
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Epluchez les pommes de terre et coupez les en petits dés. Faites-les précuire dans de l'eau chaude salée pendant 10 min.
3
Pendant ce temps, épluchez vos darnes en enlevant la peau et les arêtes.
4
Mélangez dans un saladier, le lait de coco, la crème fraiche, le curry (à volonté suivant vos goûts epicés), salez et poivrez.
5
Préparez vos cassolettes en y mettant, par personne, 1 darne, des petits pois (environ 2 c. à soupe), des pommes de terre précuites (1/2 par personne) et en recouvrant de sauce coco curry. Mettez un peu de fromage rapé par dessus et enfournez pendant 20 min.
6
Bon appétit !
Commentaires
Envoyé par Nathalie
Le 28 juin 2013
Délicieux! J'ai suivi la recette a l'exception de la crème fraîche dont je n'avais pas. Tout le monde a aimé. Merci
Envoyé par fab
Le 06 avril 2013
Tres bon mais sauce trop liquide. Personnellement je mettrai seulement la moitié d une boîte de lait de coco la prochaine fois
Envoyé par Denise
Le 26 mars 2013
merci pour toutes ses recettes, elles sont faciles à faire, et très bon bisou
Envoyé par Kristel
Le 24 mars 2013
Alors franchement un régal ! j'ai juste fait avec des filets de saumon bien épais coupés en dés ! les enfants ont adoré ! ils ont même redemandé quand est ce qu'on en faisait à nouveau !
Ninnenne