marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Spaghetti à la crème d'épinards,basilic et ....... (Ninnenne) Ven 19 Avr - 14:17 | |
| Spaghetti à la crème d’épinards, basilic et pignons de pin Recette postée par Lustucru Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 25 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile | Ingrédients
pour Spaghetti à la crème d’épinards, basilic et pignons de pin
- 400 g de spaghetti Blé Délice de Lustucru
- 400 g d’épinards frais
- 20 g de beurre
- 20 cl crème liquide
- 1 petit bouquet de basilic
- 70 g de pignons de pin
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Résumé
pour Spaghetti à la crème d’épinards, basilic et pignons de pin Préparation pour Spaghetti à la crème d’épinards, basilic et pignons de pin 1Dans une sauteuse faites fondre les épinards et l’ail écrasé dans le beurre. Salez, poivrez et laissez cuire pendant 15 min. 2Ajoutez la crème et poursuivre la cuisson pendant 5 min. Mixez et réservez. 3Dans une poêle anti adhésive, faites griller les pignons de pin. 4Faites cuire les spaghetti, égouttez-les et arrosez-les d’huile d’olive. 5Servez avec la crème d’épinards et parsemez de basilic et des pignons de pin grillés. Astuces pour Spaghetti à la crème d’épinards, basilic et pignons de pin Pour cette recette on peut utiliser des épinards surgelés. Ninnenne | |
|