Concombre à la crème
Recette postée par Laëtitia de Melle
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Concombre à la crème
- 1 gros concombre
- 1 jaune d'oeuf
- 1/2 c. à soupe de moutarde
- 1 pointe de vinaigre de vin
- 1 briquette (20 cl) de crème semi-épaisse
- de la ciboulette fraîche de préférence
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
pour Concombre à la crème
1
Préparez une mayonnaise et mettez-la au frigo.
2
Epluchez, râpez en fines lamelles et faites dégorger le concombre.
3
Quand le concombre à fini de dégorger, mettez-le dans un saladier, versez-y la mayonnaise et mélangez.
4
Enfin ajoutez la crème et la ciboulette et mélangez de nouveau.
5
Servez frais.
Astuces pour Concombre à la crème
Si au goûter, vous ne sentez plus le goût de la crème, rajoutez de la mayonnaise, mais pas trop non plus ! Bon appétit !
[img]
[/img]
[img]
[/img]
Ninnenne