Tartelettes au surimi Recette postée par CuisineAZ
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Tartelettes au surimi
- 500 g de pâte brisée
- 12 bâtonnets de surimi
- 2 brins de persil
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 4 oeufs
- beurre (pour les moules)
- sel, poivre
Préparation
pour Tartelettes au surimi 1Préchauffez le four th.7 (210° C).
2Beurrez 12 petits moules à tartelettes.
3Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.
Garnissez-en les moules et piquez le fond avec une fourchette.
Placez-les ensuite au frais.
4Emincez les bâtonnets de surimi.
5Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
6Fouettez la crème fraîche et les œufs dans un
saladier. Salez et poivrez. Ajoutez le surimi émincé et le persil haché.
Mélangez bien.
7Répartissez la préparation dans les fonds de tartelettes.
8Enfournez et faites cuire 20 min.
9Sortez les tartelettes du four, démoulez-les et servez aussitôt avec une salade de mesclun.
Ninnenne