le tiramisu facile et succulent
Préparation : 20 mn
Cuisson : pas de suisson
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- 36 biscuits à la cuillère
- 50 cl de café liquide refroidi
- 180 g de mascarpone
- cacao en poudre
Préparation :
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu’à obtenir une pâte lisse. Mélanger le tout avec le mascarpone puis avec la crème fouettée.
Dans un plat rectangulaire (pas trop profond), alterner une couche de biscuits légèrement trempés dans le café (quelques secondes) avec le mélange obtenu précédemment.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins trois heures.
Saupoudrer de cacao amer avant de servir.
ne pas laisser tremper les biscuits juste les mouiller et les tourner quelques secondes comme dit la recette sinon vos biscuits seront en bouillie apres cest pas presentable si on a des invites yes
ca reussi a tous les coups et cesttttttttttt bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn miam miam
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Ninnenne