Salade mexicaine
Recette postée par Gladys
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Salade mexicaine
- Pour la salade :
- 200 g de haricots rouges cuits
- 1 petite boîte de maïs
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 12 olives noires
- persil haché
- Pour la vinaigrette :
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de ketchup
- tabasco
- sel, poivre
Préparation
pour Salade mexicaine
1
Hachez l'oignon et l'ail. Taillez les poivrons en lamelles.
2
Préparez la vinaigrette en mélangeant, dans un bol, le sel et le poivre avec le vinaigre balsamique. Ajoutez l'huile ainsi que le ketchup. Mélangez énergiquement.
3
Ajoutez le tabasco selon vos goûts/
4
Dans un saladier, mélangez les haricots avec le maïs, ajoutez les poivrons, l'oignon et l'ail. Ajoutez la vinaigrette et mélangez.
[img]
[/img]
[img]
[/img]
Ninnenne