Magret de canard au miel
Recette postée par aline de saint andre sur vieux jonc
Quantité | 2 Personne(s) |
Préparation | 40 min |
Cuisson | 1 h |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Magret de canard au miel
- 2 magrets de canard cru
- 4 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1/2 c. à soupe de cumin
- 1/2 c. à soupe de thym
- 1/2 c. à soupe de cannelle
- sel, poivre
Préparation
pour Magret de canard au miel
1
Dans une casserole, mettez le miel, le thym, le cumin, la cannelle puis mélangez et portez à ébullition, ajoutez le vin blanc, une fois à ébullition, mettez le mélange de côté.
2
Entaillez en forme de croix le magret puis faites-le cuire 4 min de chaque côté avec du beurre.
3
Préchauffez le four th.4/5 (140°C).
4
Retirez du feu puis mettez-le dans un plat, ajoutez le mélange dessus et enfournez.
5
Le temps de cuisson est déterminé suivant vos goûts : si vous l'aimez bien cuit, comptez 1 heure, autrement 30 min.
6
Il faut surveiller toutes les 10 min.
Ninnenne