Crevettes sautées aux épices
Recette postée par Marlene de Isle sur la sorgue
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 5 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Crevettes sautées aux épices
- 1 kg de crevettes
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de soja
- tabasco
- 1/2 citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation
pour Crevettes sautées aux épices
1
Décortiquez les crevettes.
2
Faites sauter l'ail dans l'huile d'olive, dans un wok, quand l'ail commence à brunir très légèrement, ajoutez les crevettes. Ajoutez le gingembre en poudre, l'huile de soja, le citron et quelques gouttes de tabasco.
3
Servez chaud.
Astuces pour Crevettes sautées aux épices
Le tabasco est facultatif, surtout si il y a des enfants. On peut mettre 1 citron entier au lieu d'1/2. Si on veut, on peut faire une timbale de riz par personne, cuit dans un mélange d'épices pour paella par exemple.
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