Pizza pierogi
Recette postée par Le blog "Madame Anne Aux Fourneaux"
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 20 min |
Repos | 4 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Pizza pierogi
- 1 pâte a pizza
- 3 pommes de terre à chair jaune
- 10 tranches de bacon cuit haché
- 110 g de cheddar râpé
- 110 g de mozzarella râpée
- 2 oignons verts hachés
- crème fraîche
- 1 pot de piments jalapenos (mexicains) avec un peu de jus
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ciboulette
Préparation
pour Pizza pierogi
1
Lavez et tranchez les pommes de terre en tranches minces.
2
Écrasez les piments forts avec leur jus et faites-y mariner les pommes de terre tranchées au moins 4 h.
3
Sortez les pommes de terre du jus de piment, et faites-les dorer quelques minutes dans un peu d'huile.
4
Étendez et huilez un peu la pâte à pizza.
5
Ajoutez les pommes de terre, le bacon et les fromages.
6
Ajoutez les oignons verts et faites cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Astuces pour Pizza pierogi
Vous pouvez servir accompagné de crème fraîche et de ciboulette hachée.
Ninnenne