Pierogi frits (raviolis frits)
Recette postée par Le blog "Madame Anne Aux Fourneaux"
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 5 min |
Cuisson | 5 min |
Repos | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Pierogi frits (raviolis frits)
- 1 paquet de pâtes wonton (carrés de pâte, réalisés à base de farine de blé)
- 4 pommes de terre à chaire jaune cuites et réduites en purée
- 225 g de crème 35%
- 6 oignons verts hachés finement
- 55 g de parmesan râpé
- sel, poivre du moulin
Préparation
pour Pierogi frits (raviolis frits)
1
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble et réservez au froid pour figer légèrement le tout.
2
Badigeonnez les côtés des pâtes d'un peu d'eau, farcissez-les et refermez-les en scellant bien les côtés.
3
Faites frire quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4
Servez.
Astuces pour Pierogi frits (raviolis frits)
Les pierogi sont souvent servis en accompagnement mais accompagnés d'une salade, ils sont parfaits pour une entrée.
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Ninnenne