Tarte flambée (flammekuche)
Recette postée par jocelyne de Perpignan
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 15 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Tarte flambée (flammekuche)
- 500 g de pâte à pain
- 2 beaux oignons émincés
- 40 cl de crème épaisse
- 60 g de lardons
- 1 c. à soupe d'huile
- muscade
- sel, poivre
Préparation
pour Tarte flambée (flammekuche)
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
2
Etalez la pâte, très fine sur la plaque du four.
3
Recouvrez d'oignons émincés, de lardons, et de crème, assaisonnez.
4
Arrosez ce mélange d'huile.
5
Enfournez pendant 15 min.
Note personnelle: je l'ai goûtée et c'est délicieux!!!!
Ninnenne