Purée de pommes de terre maison
Recette postée par Anne-Laure de Marseille
Quantité | 8 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Purée de pommes de terre maison
- 1 kg de pommes de terre (chair tendre, variété pour purée)
- 20 cl de lait
- crème fraîche
- muscade
Préparation
pour Purée de pommes de terre maison
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
2
Mettez-les à cuire dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce que la pointe d'un couteau rentre facilement dans la chair.
3
Passez-les alors au moulin à légumes.
4
Ajoutez le lait pour délayez jusqu'à la consistance souhaitée, la crème fraîche pour l'onctuosité et un peu de muscade râpée.
5
Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.
Ninnenne