Selle d'agneau au four
Recette postée par Lulu
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 40 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
pour Selle d'agneau au four
- 1 selle d'agneau d'environ 1 kg
- 1 pincée de thym
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
pour Selle d'agneau au four
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
2
Badigeonnez la selle de beurre et saupoudrez de thym
3
Placez la selle sur la grille du four, la lèchefrite en dessous pour recueillir le jus, retournez souvent afin qu'elle prend un peu de couleur dore et arrosez la une fois que la viande est dorée.
4
Ramenez à th.7 (210°c) et faites cuire encore 40 min. Une fois la viande cuite, laissez la encore 10 min dans le four éteint et découpez la, servez sans attendre.
Ninnenne