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Selle d'agneau printanière[/size]
Recette postée par Lulu
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Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Selle d'agneau printanière[/size]
- 1 selle d'agneau d'environ 1 kg
- 1 pincée de thym
- 12 petits oignons
- 1 c. à café de sucre
- 50 g de beurre
- chapelure
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Selle d'agneau printanière1Préparez la croûte en mélangeant le beurre mou avec le thym et la chapelure.
2Faites coller cette chapelure tout le tour de la selle d'agneau pour former une croûte.
3Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
4Épluchez puis ciselez les oignons avant de les faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
5Placez les oignons et le jus dans le fond d'un plat avec un peu d'eau puis placez votre selle d'agneau.
6Placez au four pendant 30 min environ en arrosant avec le jus de cuisson.
Ninnenne
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