Parmentier de saumon
Recette postée par florence de saint cyr en bourg
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 35 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Parmentier de saumon
- 500 g de pommes de terre cuites à l'eau
- 200 ml de crème fraîche
- 400 g de saumon frais en dés
- 2 échalotes emincées
- 5 brins d'aneth
- sel, poivre
Préparation
pour Parmentier de saumon
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
2
Écrasez les pommes de terre cuites à l'eau en purée avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
3
Déposez le saumon au fond de mini cocottes, allant au four, ajoutez les échalotes, l'aneth, salez et poivrez.
4
Recouvrez avec la purée de pommes de terre. Couvrez d'un papier alu.
5
Enfournez pendant 25 min.
6
Découvrez les 5 dernières minutes.
Ninnenne