Gratin de pommes de terre au saumon et reblochon
Recette postée par Laeticia de Générac
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 40 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer
Ingrédients
pour Gratin de pommes de terre au saumon et reblochon
- 1 kg de pommes de terre
- 1 reblochon
- 1 paquet de saumon fumé cru
- 2 oignons
- 20 cl de crème fraîche
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- sel, poivre
Résumé
pour Gratin de pommes de terre au saumon et reblochon
C'est super bon !
Préparation
pour Gratin de pommes de terre au saumon et reblochon
1
Faites cuire les pommes de terre.
2
Préparez la sauce : dans une casserole, faites revenir le saumon fumé cru avec 1 oignon, ajoutez la crème fraîche et le fumet de poisson.
3
Au fond du plat de service, mettez l'autre oignon coupé en petits morceaux (ou moulu), 1 pincée de sel et de poivre.
4
Insérez les pommes de terre coupées en gros dés et ajoutez la sauce.
5
Pour finir, coupez le roblechon en 2 et mettez-le au-dessus pour qu'il gratine bien et qu'il soit croustillant.
6
Enfournez pendant 20 min.
Ninnenne