Oeufs cocotte à la tomate et mozzarella
Recette postée par Mutti
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Oeufs cocotte à la tomate et mozzarella
- 4 oeufs
- 15 cl de purée de tomate au basilic Mutti
- 10 cl de crème liquide
- 1 boule de mozzarella
- sel, poivre
Préparation
pour Oeufs cocotte à la tomate et mozzarella
1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
2
Mélangez la purée de tomate au basilic avec la crème liquide et répartissez dans 4 ramequins.
3
Dans chaque ramequin, ajoutez un quart de mozzarella et cassez un oeuf par dessus.
4
Salez, poivrez.
5
Déposez les ramequins dans un plat rempli d’eau et enfournez pour 10 min. environ (le blanc doit être pris mais le jaune doit rester coulant).
Astuces pour Oeufs cocotte à la tomate et mozzarella
Pour une recette plus consistante, ajoutez des dés de jambon ou des lardons préalablement revenus à la poêle.
Ninnenne