marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crêpes roulées au jambon et fromage Dim 8 Mar - 18:12 | |
| [size=30]Crêpes roulées au jambon et fromage[/size] Recette postée par Clodine de PeypinSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrepes-roulees-au-jambon-et-fromage-11662.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa96152e3-9269-4225-8af8-79f2cd9790fd.JPG&description=Cr%C3%AApes roul%C3%A9es au jambon et fromage][/url]
6
Je veux la cuisiner [url][/url] 3
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 9 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 10 min | Repos | 2 h | Coût de la recette | 11,11 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Crêpes roulées au jambon et fromage[/size]
- Pour la pâte à crêpes :
- 250 g de farine
- 3 œufs
- 250 ml de lait
- 200 ml d'eau
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 poignée de persil haché
- ciboulette hachée
- ail haché fin
- sel, poivre
- Pour la garniture :
- 6 tranches de jambon
- fromage en tranches (gruyère, comté ou raclette)
Préparation [size=11]pour Crêpes roulées au jambon et fromage1Préparez la pâte à crêpes :2Dans un saladier, mélangez la farine, faites un puits et salez. Cassez les œufs au centre et mélangez. Ajoutez le lait au fur et à mesure tout en mélangeant.3Rajoutez l’huile et mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.4Ajoutez l'eau au fur et à mesure.5Ajoutez les herbes hachées finement et l'ail, mélangez le tout et laissez reposer 2 heures.6Garnissez les crêpes :7Dans une poêle huilée, faites cuire une crêpe, retournez-la et de suite posez dessus 1/2 tranche de jambon, 1 ou 2 tranches de fromage, pliez-la en 2, toujours dans la poêle pour laisser le fromage fondre un peu et procédez de la même façon pour les autres crêpes.8Roulez-les et servez avec une salade verte.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Crêpes roulées au jambon et fromageOn peut varier avec les aromates et le fromage que l'on veut. La pâte est meilleure si elle repose un peu. Ninnenne [/size] | |
|