marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crêpes roulées au jambon et fromage en 10 min Sam 9 Mai - 15:41 | |
| [size=30]Crêpes roulées au jambon et fromage en 10 min[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrepes-roulees-au-jambon-et-fromage-79168.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4a025bcf-17d2-4b03-80ee-1c13bd3cc668.jpg&description=Cr%C3%AApes roul%C3%A9es au jambon et fromage][/url]
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Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 12 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Crêpes roulées au jambon et fromage en 10 min[/size]
- 6 crêpes natures et non sucrées faites maison (restes)
- 120 g de talon de jambon
- 100 g de gruyère râpé
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 500 ml de lait demi écrémé
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Crêpes roulées au jambon et fromage en 10 min1Détaillez le jambon en petits morceaux.2Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez-y d'un seul coup la farine en fouettant bien le tout. Ajoutez le lait petit à petit, en remuant sans cesse, jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse, lisse et bien homogène.3Salez, poivrez, ajoutez la muscade, le jambon et le gruyère puis laissez refroidir hors du feu.4Quand la béchamel est tiède, préchauffez le four à 210°C.5Répartissez la préparation à la béchamel au centre de chaque crêpe puis roulez-les pour former des boudins, en repliant les extrémités.6Déposez les crêpes dans un plat à gratin légèrement beurré.7Enfournez pendant 10 à 15 minutes.8Servez bien chaud. Ninnenne [/size] | |
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