Entrecôte Bercy
Recette postée par Thierry & Cathy
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Entrecôte Bercy
- 2 cotes de boeuf (800 g)
- 400 g de champignons de paris
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de Noilly-Prat
- 1 dl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
pour Entrecôte Bercy
1
Nettoyez les champignons, lavez, égouttez et coupez les en rondelles.
2
Épluchez et hachez l'ail. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et laissez cuire la cote sur les deux faces. A mi cuisson, ajoutez les champignons et l'ail haché. Faites revenir le tout.
3
Ajoutez vermouth et crème fraîche, sel et poivre.
4
Servez la cote de boeuf nappée de cette sauce aux champignons.
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Astuces pour Entrecôte Bercy
Ce plat se marie très bien avec une purée de pomme de terre.
Ninnenne