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Gratin de pâtes à la dinde[/size]
Recette postée par Virginie
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Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 45 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
[size=11]pour Gratin de pâtes à la dinde[/size]
- 500 g de pâtes
- 1 oignon
- 100 g de champignon
- 200 g d'escalope de dinde
- de la sauce béchamel
- du gruyère râpé
Préparation
[size=11]pour Gratin de pâtes à la dinde1Préchauffez le four th.6 (180ºC).
2Coupez l'oignon, faites-le revenir dans de l'huile d'olive puis ajoutez les champignons.
3Coupez les escalopes de dinde en petits morceaux et faites-les dorer avec les champignons et l'oignon.
4Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
5Dans un plat allant au four, mettez les pâtes, les oignons et la dinde, versez ensuite la sauce béchamel dessus.
6Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez environ 45 min jusqu'à ce que le dessus soit gratiné.
Ninnenne
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