marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pâtes à la dinde, au pesto et aux poivrons Mar 31 Mar - 12:27 | |
| [size=30]Pâtes à la dinde, au pesto et aux poivrons[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpates-a-la-dinde-au-pesto-et-aux-poivrons-65109.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F49cf9964-79d0-4e89-9887-bbd9f0ef0861.JPG&description=P%C3%A2tes %C3%A0 la dinde, au pesto et aux poivrons][/url]
6
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 19,65 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pâtes à la dinde, au pesto et aux poivrons[/size]
- 4 escalopes de dinde
- 350 g de pâtes (type tagliatelles)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 250 g de tomates cerise
- 4 c. à soupe de pesto maison
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- persil plat
- parmesan
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Pâtes à la dinde, au pesto et aux poivrons1Préchauffez le four à puissance maximale.2Taillez en lanières les poivrons et les escalopes de dinde.3Coupez en deux les tomates cerise.4Dans une poêle, faites fondre une pointe de beurre et faites-y griller les lanières de dinde sur feu moyen.5Pendant ce temps, faites griller au four les poivrons et les tomates cerises environ 5 min. Réservez.6Faites cuire les tagliatelles selon les instructions sur l’emballage.7Une fois cuites, égouttez-les, placez-les dans un saladier, ajoutez la crème et le pesto, et mélangez.8Salez et poivrez selon vos goût.9Versez les pâtes dans des assiettes, ajoutes les lanières de dinde et les légumes grillés.10Parsemez avec un peu de parmesan et quelques feuilles de persil plat.11Servez aussitôt. Ninnenne [/size] | |
|