marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Parmentier au crabe Mar 8 Nov - 14:48 | |
| Parmentier au crabeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e29af239-2430-4617-bfb4-8eb02164a791.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fparmentier-au-crabe-2917.aspx%3Fnavdiapo%3D318-3&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe29af239-2430-4617-bfb4-8eb02164a791.jpg&description=Parmentier au crabe][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fparmentier-au-crabe-2917.aspx%3Fnavdiapo%3D318-3&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe29af239-2430-4617-bfb4-8eb02164a791.jpg&description=Parmentier au crabe] [/url] Signaler un problème 4/5 1 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
GUIDE DE PRÉPARATION : PARMENTIER AU CRABE
4 Pers.
10 min
35 min
10,14
Facile
INGRÉDIENTS
- 600 g de chair de crabe (surgelée ou en boîte)
- 1 kg de pommes de terre bintje
- 25 cl de crème liquide
- 100 g de beurre
- 1 citron vert
- 1 c. à soupe persil ciselé
- 1 c. à soupe ciboulette ciselée
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante de 20 à 25 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.ÉTAPE 2Pendant ce temps, émiettez la chair de crabe. Mettez-la dans une terrine, râpez au-dessus le zeste du citron vert, ajoutez 1 cuil. à soupe de jus du citron, 15 cl de crème, la ciboulette ciselée et mélangez soigneusement.ÉTAPE 3Préchauffez le four à th 7 (210°).ÉTAPE 4Egouttez les pommes de terre, pelez-les et passez-les au presse-purée.ÉTAPE 5Ajoutez le beurre, tournez, versez le reste de crème, salez, poivrez, ajoutez le persil et mélangez.ÉTAPE 6Versez la moitié de la purée dans un plat à four, lissez la surface, répartissez dessus la préparation à base de crabe, recouvrez du reste de purée puis lissez la surface.ÉTAPE 7Glissez au four et laissez cuire pendant 10 min.ÉTAPE 8Servez chaud ou tiède.Imprimer la recette Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/parmentier-au-crabe-2917.aspx#trG0qH5G6RulsmZP.99 | |
|