[size=30]
Salade de boeuf à l'italienne[/size]
Recette postée par CuisineAZ
Je veux la cuisiner
[url][/url]
Je l'ai cuisinée
[url][/url]
Je l'ai goûtée
[url][/url]
[size][color][font]
Soyez le 1er à noter cette recette ![/font][/color][/size]
2
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 5 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Salade de boeuf à l'italienne[/size]
- 2 grosses poignées de roquette
- 500 g de bœuf
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée d’origan
- 4 tomates confites
- 100 g de champignons frais
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café bombée de pesto
- olives dénoyautées
- sel
- copeaux de parmesan
Préparation
[size=11]pour Salade de boeuf à l'italienne1Détaillez le bœuf en lamelles.
2Répartissez la roquette dans les assiettes, coupez vos tomates en quartiers ainsi que les champignons frais. Ajoutez-les à la salade. Ajoutez également des olives. Mélangez légèrement.
3Emulsionnez l’huile avec le vinaigre et le pesto.
4Saisissez la viande dans un peu d’huile sur feu vif, lorsqu’elle est dorée et cuite à votre goût, disposez-la sur la salade, arrosez de vinaigrette au pesto.
5Saupoudrez de fleur de sel et éventuellement de copeaux de parmesan et servez!
Ninnenne
[/size]