marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de boeuf à l'italienne Sam 18 Nov - 12:48 | |
| [size=33]Salade de boeuf à l'italienne[/size] image: http://static.cuisineaz.com/400x320/i82147-salade-de-boeuf-a-l-italienne.jpg
image: http://static.cuisineaz.com/610x610/i82147-salade-de-boeuf-a-l-italienne.jpg
5/5 1 vote Commentaires (0)
[size=46] image: http://static.cuisineaz.com/112x112/i121292-logo-cuisineaz.jpeg[/size] [size] Par CuisineAZ [/size] Noter Sauvegarder Commenter [size] Plus[/size] GUIDE DE PRÉPARATION : SALADE DE BOEUF À L'ITALIENNE
4 Pers.
15 min
5 min
32,07
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 grosses poignées de roquette
- 500 g de bœuf
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée d’origan
- 4 tomates confites
- 100 g de champignons frais
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café bombée de pesto
- olives dénoyautées
- sel
- copeaux de parmesan
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Détaillez le bœuf en lamelles.ÉTAPE 2Répartissez la roquette dans les assiettes, coupez vos tomates en quartiers ainsi que les champignons frais. Ajoutez-les à la salade. Ajoutez également des olives. Mélangez légèrement.ÉTAPE 3Emulsionnez l’huile avec le vinaigre et le pesto.ÉTAPE 4Saisissez la viande dans un peu d’huile sur feu vif, lorsqu’elle est dorée et cuite à votre goût, disposez-la sur la salade, arrosez de vinaigrette au pesto.ÉTAPE 5Saupoudrez de fleur de sel et éventuellement de copeaux de parmesan et servez!Imprimer la recette marileine[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-boeuf-a-l-italienne-65082.aspx#aIHEkCgeIjZUoV7V.99 | |
|