marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Escalope de veau en cordon bleu Sam 9 Mai - 15:43 | |
| [size=30]Escalope de veau en cordon bleu[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fescalope-de-veau-en-cordon-bleu-79099.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1a7fdd7c-61c0-489e-a192-3b92a0cd910e.jpg&description=Escalope de veau en cordon bleu][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Escalope de veau en cordon bleu[/size]
- 4 escalopes de veau
- 4 tranches de gruyère
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 oeuf
- 8 c. à soupe de chapelure
- beurre
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Escalope de veau en cordon bleu1Battez l'oeuf battu dans une assiette creuse.2Déposez la chapelure dans une autre assiette creuse.3Garnissez chaque escalope d'une tranche de gruyère et d'une tranche de jambon blanc.4Salez et poivrez puis roulez chaque escalope sur elle-même et fermez-les à l'aide de pics en bois.5Trempez les escalopes dans l'oeuf battu puis dans la chapelure, de chaque côté6Faites ensuite revenir un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les cordons bleus, 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée.7Servez accompagné de féculents ou d'une salade verte. Ninnenne [/size] | |
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