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Cailles aux amandes et aux raisins[/size]
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4,5 / 5
11 avis[/font][/color][/size]
2
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 40 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Intermédiaire |
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Ingrédients
[size=11]pour Cailles aux amandes et aux raisins[/size]
- 4 cailles
- 300 g d'amandes
- 1 grappe de raisins noirs
- 3 tranches de pain de mie
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de beurre allégé
- 1 verre de vin blanc sec
- salade de pourpier
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Cailles aux amandes et aux raisins1Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2Salez et poivrez l'intérieur des cailles, beurrez-les légèrement et mettez-les dans un plat allant au four et faites-les cuire 25 min en ajoutant du beurre à mi-cuisson et en arrosant de quelques cuillerées d'eau bouillante.
3Décortiquez les amandes et faites-les dorer à la poêle avec un peu de beurre.
4Taillez le pain de mie en forme de coeur ou de triangle, faites-les dorer dans l'huile chaude, égouttez, réservez.
5Dégraissez le jus de cuisson des cailles, déglacez au vin blanc, faites réduire, ajoutez les raisins dans la sauce.
6Dans 4 assiettes disposez les feuilles de pourpier, les croutons, posez-y les cailles, arrosez de sauce aux raisins et décorez avec les amandes.
7Servez chaud.
C'est la recette que je faisais toujours à mon mari,il adorait!!
Ninnenne
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