marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Casserole de cailles aux fruits sauvages Mar 3 Nov - 14:42 | |
| Casserole de cailles aux fruits sauvages[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcasserole-de-cailles-aux-fruits-sauvages-40576.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8377b84b-b5e5-45e7-8b85-5c4e3cdf4f36.jpg&description=Casserole de cailles aux fruits sauvages] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Ruggero[/size]
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6 Pers.
20 min
30 min
20,91
Facile
INGRÉDIENTS
- 12 cailles
- 12 tranches de pancetta
- 100 g de fraises sauvages
- 100 g de myrtilles
- 100 g de groseilles
- 100 g de framboises
- 5 g de cardamome
- 12 feuilles de menthe
- 50 g de moutarde
- 50 g d'huile
- 5 à 10 g de poivre vert
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Entourez les cailles avec la pancetta et nappez la moutarde sur toute la superficie.ÉTAPE 2Introduisez une feuille de menthe dans le ventre des cailles.ÉTAPE 3Dans une casserole, faites dorer les cailles dans l'huile. Lorsque la moutarde commence a noircir, ajoutez tous les fruits, le cardamome et le poivre vert.ÉTAPE 4Faites-la cuire a feu vif jusqu’à que elle soit défaite. Assaisonnez avec le sel.ÉTAPE 5Si il devrait être trop dense, versez un peu de bouillon de poule.ÉTAPE 6Passez la sauce au chinois selon les goûts.ÉTAPE 7Servez avec une purée de pommes de terre maison.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESJe déconseille la crème fraîche que accentuerait la saveur douce des fruits. Je n'aime absolument pas, mais je connais beaucoup de gents qui recherchent les lieux où l'on fait les viandes avec les fruits. Le doux-salé et une chose très délicate. | |
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