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 Tagliatelles à la carbonara

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AuteurMessage
marileine
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marileine


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Localisation : belgique

Tagliatelles à la carbonara Empty
MessageSujet: Tagliatelles à la carbonara   Tagliatelles à la carbonara Icon_minitimeLun 19 Mai - 15:57

[size=30]Tagliatelle à la carbonara[/size]


Recette postée par CuisineAZ



Tagliatelles à la carbonara 887b9c3f-ec71-40fa-a86e-0bd5f168aa43


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Je l'ai cuisinée
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Quantité4 Personne(s)
Préparation20 min
Coût de la recettePas cher
Niveau de difficultéFacile




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Ingrédients
[size=11]pour Tagliatelle à la carbonara

[/size]

  • 500 g de tagliatelle

  • 300 g de lardons fumes

  • Pour la sauce :

  • 2 œufs

  • 1 sachet de parmesan

  • 100 ml de crème fraiche

  • sel, poivre



Préparation
[size=11]pour Tagliatelle à la carbonara


1

Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée (avec un filet d'huile d'olive dans l'eau si l'on le souhaite). Dans une poêle, faites frire les lardons. Le degré de cuisson, cela dépend des goûts. (Moi je préfère quand c'est bien cuit).

2

A la fin de la cuisson, rajoutez la crème fraîche et remuez une petite minute.

3

Dans un plat (type compotier), battez les œufs avec le parmesan, le sel et le poivre (pas beaucoup de sel, mais une bonne dose de poivre, suivant les goûts bien sur).

4

Versez les pâtes bien égouttées dans le plat. Attendez une dizaine de secondes, puis bien remuez, et couvrez. Attendez une minute.

5

Ajoutez les lardons avec la crème puis la préparation œufs-parmesan, remuez et servez. Du parmesan sera place dans une coupelle à disposition des convives.



 a demain  bonne soirée  Ninnenne
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