marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartare de thon au St Moret........... Jeu 29 Mai - 14:36 | |
| Tartare de thon au St Môret® Ligne & Plaisir®, à l'orange et au pamplemousse [size=33]RECETTES[/size] Tartare de thon au St Môret® Ligne & Plaisir®, à l'orange et au pamplemousse SOUMIS PAR ANONYME (NON VÉRIFIÉ) LE MAR, 05/27/2014 - 15:34 Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 5 (1vote)
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 150 g St Môret® Ligne & Plaisir®
- 400 g de steak de thon cru très frais
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 4 cuillères à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
- Graines de sésame
- Sel et poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size]
- Pelez à vif l'orange et le pamplemousse, et coupez-les en petits morceaux, et mélangez.
- Ajoutez les câpres.
- Détaillez le steak de thon en petits dés à l'aide d'un bon couteau. Incorporez le St Môret® Ligne & Plaisir®, l’huile d’olive et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
- Mélangez la préparation aux agrumes avec la préparation au thon.
- Servez le tartare à l’aide d’un emporte pièce et parsemez de graines de sésame.
- Servez très frais.
[color] Ninnenne
[/color] | |
|