marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mille-feuilles de thon au St Môret® Ligne & Plaisir® et tomates cerise tricolores Mar 7 Juin - 14:31 | |
| Mille-feuilles de thon au St Môret® Ligne & Plaisir® Mille-feuilles de thon au St Môret® Ligne & Plaisir® et tomates cerise tricolores image: http://www.fourchette-et-bikini.fr/sites/default/files/styles/full_320x256/public/mille-feuilles.jpg?itok=e5ErOdPr [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Frecettes%2Frecettes-minceur%2Fmille-feuilles-de-thon-au-st-moretr-ligne-plaisirr-et-tomates-cerise&media=http%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.frhttp%3A%2F%2Fwww.fourchette-et-bikini.fr%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fstyles%2Ffull_320x256%2Fpublic%2Fmille-feuilles.jpg%3Fitok%3De5ErOdPr&description=Mille-feuilles de thon au St M%C3%B4ret%C2%AE Ligne & Plaisir%C2%AE et tomates cerise tricolores][/url] [size=40]RECETTESSOUMIS PAR ANONYME (NON VÉRIFIÉ) LE MAR, 05/27/2014 - 15:48Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 3.6 (8 votes)[size=35]17PARTAGESFacebookPin ItE-mail[/size] [/size] [size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 200 g St Môret® Ligne & Plaisir®
- 2 boites de thon blanc à l’huile
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 3 cuillères à café de câpres
- 200 g de tomates cerise tricolores
- 30 g de moutarde
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Quelques feuilles de basilic
- Sel et Poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez votre four à 200°C. Enfournez les pâtes feuilletées à plat sur une feuille de papier sulfurisé.[*] Posez dessus une plaque de cuisson afin qu’elles ne gonflent pas. Laissez-les cuire pendant 15 minutes.[*] Laissez-les refroidir, puis découpez 18 rectangles.[*] Egouttez le thon blanc et écrasez-le grossièrement dans un saladier avec le St Môret® Ligne & Plaisir® et la moutarde. Ajoutez les câpres, salez et poivrez.[*] Réalisez une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Lavez et effeuillez le basilic.[*] Lavez les tomates cerise, coupez-les en 2 et incorporez-les à la vinaigrette.[*] Sur 12 des rectangles de pâte feuilletée, répartissez la préparation au thon, puis recouvrez avec les tomates.[*] Lorsque tous les rectangles sont garnis, superposez-les 2 par 2 et déposez un dernier rectangle nature pour terminer les mille-feuilles.[*] Décorez de feuilles de basilic avant de servir.[*] Ninnenne [/list] En savoir plus sur http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/mille-feuilles-de-thon-au-st-moretr-ligne-plaisirr-et-tomates-cerise#x5p3BqC77AEDWMbm.99et tomates cerise tricolores | |
|