marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartare boeuf et thon à la japonaise Mar 18 Aoû - 13:33 | |
| Tartare boeuf et thon à la japonaise[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartare-boeuf-et-thon-a-la-japonaise-82146.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc42f4d38-ea5f-4c45-8f86-1ded9b9d1870.jpg&description=Tartare boeuf et thon %C3%A0 la japonaise] [/url] Signaler un problème 4,5/53 votes Commentaires (0)
[size] par Saupiquet[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
Abordable
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 500 g de filet de boeuf
- 4 filets de thon au citron SAUPIQUET
- 1/2 concombre
- 10 radis
- 1/3 de radis noir
- 2 càs de sauce soja
- 2 càs de vinaigre de riz
- 3 càs d’huile de sésame toasté
- 2 càs de miel
- 1 cm de gingembre frais
- 2 càs de graines de sésame
- 1 poignée de jeunes pousses
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1À l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez le filet de bœuf en très petits morceaux.ÉTAPE 2Coupez les filets de thon en morceaux et le concombre en petits dés.ÉTAPE 3À l’aide d’un économe, coupez les radis et le radis noir en fines tranches.ÉTAPE 4Préparez l’assaisonnement. Mélangez la sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile de sésame toasté, le miel, le gingembre râpé et les graines de sésame.ÉTAPE 5Au dernier moment, mélangez intimement tous les ingrédients et servez avec des jeunes pousses.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESVous pouvez également réaliser ce tartare terre-mer avec de la viande de veau. | |
|