[size=30]Galettes aux légumes[/size]
Recette postée par CuisineAZ
8
Je veux la cuisiner
[url][/url]
1
Je l'ai cuisinée
[url][/url]
1
Je l'ai goûtée
[url][/url]
[size]
3 / 5
4 avis[/size]
12
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 5 min |
Cuisson | 15 min |
Repos | 1 h |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Envoyer
Imprimer
Ingrédients
[size=11]pour Galettes aux légumes[/size]
- 4 à 6 c. à soupe d'un reste de légumes
- 1 oeuf
- 1 verre de farine
- 1/2 verre de lait
- 1 pincée de levure
- herbes
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Galettes aux légumes[/size]
Préparation
[size=11]pour Galettes aux légumes1Dans un saladier, mélangez l'oeuf, la farine et une pincée de levure.
2Délayez avec un peu de lait, puis ajoutez les restes de légumes (coupés finement), les herbes et assaisonnez.
3Laissez reposer une heure.
4Faites chauffer une poêle anti-adhésive et faites cuire des petites portions en les aplatissant légèrement.
5Retournez-les à mi cuisson et servez-les bien chaudes.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Galettes aux légumesVous pouvez remplacer les herbes par des épices.
Ninnenne[/size]