marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poivrons farcis au pain Jeu 24 Mar - 13:50 | |
| Poivrons farcis au painimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/ef04a5ac-1712-4afa-9119-d535f86fef11.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoivrons-farcis-au-pain-36083.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fef04a5ac-1712-4afa-9119-d535f86fef11.jpg&description=Poivrons farcis au pain][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoivrons-farcis-au-pain-36083.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fef04a5ac-1712-4afa-9119-d535f86fef11.jpg&description=Poivrons farcis au pain] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par Jessica[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
20 min
11,83
Facile
INGRÉDIENTS
- oeuf
- pain de la veille trempé dans de l'eau ou du lait
- oignon haché
- persil
- 1 boite de thon
- 1 poivron coupé en petits morceaux
- persil
- tomates concassées en boite
- olives noires dénoyautées
- pecorino romano haché
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez la calotte des poivrons, nettoyez l'intérieur et enlevez les graines.ÉTAPE 2Faites chauffer un fond d'huile dans une casserole haute et faites-y revenir les poivrons entiers, en recouvrant avec le couvercle. Cela sert à donner du goût.ÉTAPE 3Pendant ce temps, préparez une farce bien homogéne avec tous les ingrédients indiqués.ÉTAPE 4Remplissez les poivrons avec la farce, ajoutez les tomates concassées avec leur jus autour des poivrons (la sauce doit arriver à hauteur des poivrons sans les recouvrir), ajoutez une ou deux gousses d'ail, du basilic, les olives, mettez le couvercle.ÉTAPE 5Laissez cuire à feu doux pendant une petite heure jusqu'à ce que les poivrons soient bien tendres.Imprimer Ninnenne[/size] Read more at http://www.cuisineaz.com/recettes/poivrons-farcis-au-pain-36083.aspx#xAoqcHjCEIxBrw4a.99 | |
|