[size=30]Papillotes de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et figues[/size]
Recette postée par Laura de Notre-Dame-de-Bondeville
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Quantité | 2 Personne(s) |
Préparation | 5 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Papillotes de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et figues[/size]
- 2 filets de poulet
- 4 tranches de jambon cru fumé
- 2 c.à soupe de crème liquide allégée
- 3 c.à soupe de moutarde fine Balsamique et figues
- échalotes hachées
- champignons de Paris émincés
- radis roses en rondelles
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Papillotes de poulet au jambon cru, sauce à la moutarde balsamique et figues1Préchauffez le four th.7 (210°C).
2Roulez chaque filet de poulet dans 2 tranches de jambon cru fumé légèrement superposées.
3Déposez chaque roulés sur un rectangle de papier aluminium.
4Ajoutez les échalotes, les champignons et les radis.
5Diluez la moutarde dans la crème et bien mélangez.
6Versez sur les roulés, salez très légèrement et poivrez.
7Fermez les papillotes et enfournez 20 à 25 min.
8Servez.
Ninnenne
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