marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sauté de poulet aux asperges et carottes sauce crémeuse à la moutarde light Dim 29 Mai - 12:48 | |
| Sauté de poulet aux asperges et carottes sauce crémeuse à la moutarde lightimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/d3679dfa-07e2-43bd-8210-090002aab04d_ob_5d6809_poulet-saute-aux-asperges-et-carottes.JPG.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsaute-de-poulet-aux-asperges-et-carottes-sauce-cremeuse-a-la-moutarde-light-87140.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd3679dfa-07e2-43bd-8210-090002aab04d_ob_5d6809_poulet-saute-aux-asperges-et-carottes.JPG.png&description=Saut%C3%A9 de poulet aux asperges et carottes sauce cr%C3%A9meuse %C3%A0 la moutarde light][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsaute-de-poulet-aux-asperges-et-carottes-sauce-cremeuse-a-la-moutarde-light-87140.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fd3679dfa-07e2-43bd-8210-090002aab04d_ob_5d6809_poulet-saute-aux-asperges-et-carottes.JPG.png&description=Saut%C3%A9 de poulet aux asperges et carottes sauce cr%C3%A9meuse %C3%A0 la moutarde light] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par EmmanuelleEncore une façon de cuisiner des asperges ! Pour un repas plus complet, vous pouvez accompagner ce plat avec du riz (non comptabilisé dans les calories). J'ai cuisiné cette recette avec le Companion, mais elle est réalisable sans. Cette recette apporte 238 calories par personne.[/size]
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2 Pers.
15 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 230 grammes de pointes d'asperges blanches
- 120 grammes de carottes
- 200 grammes de filet de poulet
- 130 grammes de bouillon de volaille maison (ou eau + 1/2 cube de bouillon)
- 60 grammes de crème épaisse à 7 %
- 1/2 c. à café d'huile d'olive
- Sel
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez les asperges, coupez les tiges en rondelles et gardez les pointes entières.ÉTAPE 2Déposez les pointes dans une papillote avec un peu d'eau, faites-les cuire 2 minutes au micro-ondes et laissez-les s'égoutter sur du papier absorbant.ÉTAPE 3Coupez les filets de poulet en morceaux, mettez-les avec l'huile d'olive dans la cuve du Companion munie du mélangeur et programmez vitesse 1- 130°C - 5 minutes bouchon petite vapeur ou en sauteuse avec un couvercle et en mélangeant de temps en temps. Enlevez de la cuve et réserver.ÉTAPE 4Epluchez et couper les carottes en fines rondelles.ÉTAPE 5Déposez les rondelles de carottes et d'asperges dans la cuve, ajoutez le bouillon, salez et poivrez et programmer vitesse 1 - 130°C - 15 minutes, bouchon petite vapeur, en rabattant 2 ou 3 fois les légumes dans le fond de la cuve ou dans la sauteuse avec un couvercle et en mélangeant de temps en temps.ÉTAPE 6En fin de cuisson, ajoutez les morceaux de poulet, la moutarde, la crème et mélangez.ÉTAPE 7Ajoutez les pointes d'asperges (en garder quelques unes pour la déco) et mélangez délicatement.ÉTAPE 8Bon appétit !Imprimer Ninnenne [/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-poulet-aux-asperges-et-carottes-sauce-cremeuse-a-la-moutarde-light-87140.aspx#7LZeQPIWHzwDp6M5.99 | |
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