[size=30]Salade paysanne[/size]
Recette postée par CuisineAZ
4
Je veux la cuisiner
0
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4 / 5
25 avis
17
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Coût de la recette | Abordable |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Salade paysanne[/size]
- 2 tranches épaisses de jambon blanc
- 150 g de roquefort
- 150 g de gruyére
- 18 cerneaux de noix
- 30 grains de raisin blanc
- 8 cl de créme liquide
- 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 3 c. à soupe d’huile d’arachide
- quelques feuilles de laitue
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Salade paysanne1Préparez la vinaigrette en mélangeant la créme, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre en fouettant à la fourchette puis réservez au frais.
2Coupez le jambon, le gruyére et le roquefort en gros dés.
3Hachez les cerneaux de noix au couteau.
4Lavez et séchez les feuilles de laitue.
5Coupez les grains de raisins en deux et épépinez-les.
6Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et arrosez de vinaigrette
7Mélangez bien et servez.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Accord vin
[size=11]pour Salade paysanne
- Un Bordeaux (BlancBordelais)[/size]
Petit rappel pour les pressés : la salade paysanne. Grand classique, certes, mais on ne peut s’en passer. Dans cette salade composée tout y est pour vous régaler ! Allez-y, en un coup de main, tout est préparé !
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-paysanne-7053.aspx#SvUxdI3IJxFPa7yu.99 Ninnenne