[size=30]Roulés panés au jambon, épinards et fromage[/size]
Recette postée par Myriam de Corcelles les SerrignySignaler cette image >>
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Quantité | 2 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 5 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Roulés panés au jambon, épinards et fromage[/size]
- 80 g d’épinards frais
- 4 tranches de jambon
- 8 portions de fromage type « Vache qui rit »
- 1 oeuf
- Chapelure
Résumé
[size=11]pour Roulés panés au jambon, épinards et fromageRecette : http://www.cuisine-blog.fr[/size]
Préparation
[size=11]pour Roulés panés au jambon, épinards et fromage1Préparez votre chapelure si ce n’est déjà fait (vous pouvez pour cela passer des morceaux de pain sec ou de biscottes au hachoir)
2Tartinez chaque tranche de jambon avec 2 portions de fromage, en vous arrêtant à 1cm du bord pour éviter que ça coule pendant la cuisson.
3Lavez les épinards et essorez-les. Détachez grossièrement des morceaux de feuilles de part et d’autre des tiges, et disposez-les sur le fromage (vous pouvez superposer 2 – 3 couches de feuilles).
4Roulez ensuite les tranches en serrant au maximum.
5Cassez l’oeuf et battez-le dans une assiette creuse. Remplissez de chapelure une seconde assiette creuse. Roulez ensuite successivement chaque tranches dans chacune des 2 préparations, pour les paner.
6Faites cuire à la poêle avec un peu d’huile, 2 à 3 minutes sur chaque face, jusqu’à ce que la chapelure soit bien dorée. Evitez de saler si vous le faites par habitude : entre le jambon et le fromage, cela devrait être suffisant.
Ninnenne
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