[size=30]Flan de courgettes[/size]
Recette postée par corinne de SenainvilleSignaler cette image >>
1
Je veux la cuisiner
2
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4 / 5
4 avis
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 40 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Flan de courgettes[/size]
- 4 courgettes moyennes
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- herbes aromatiques
- sel, poivre
Préparation
[size=11]pour Flan de courgettes1Préchauffez votre four th.7 (210°C)
2Faites cuire les courgettes à la vapeur environ 10 min, égouttez bien (voir, pressez-les pour qu'elles rendent un maximum d'eau).
3Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et incorporez les herbes.
4Beurrez un moule à cake, tapissez le fond avec un peu du mélange, ajoutez-y une couche épaisse de courgettes et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
5Faites cuire au four 40 min.
6Démoulez votre flan dès la sortie du four.
[/size]
Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Flan de courgettesVous pouvez servir le flan avec une sauce tomates relevée. A manger chaud ou froid.[/size]
Ninnenne
En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/flan-de-courgettes-7111.aspx#GVv4AZ8CCskEMmSU.99