marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Légumes à la morue au four Mer 30 Juil - 14:35 | |
| Légumes à la morue au four[size=33]RECETTES[/size] Légumes à la morue au fourSOUMIS PAR ANONYME (NON VÉRIFIÉ) LE MER, 02/19/2014 - 14:36Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 1 kg morue
- 1,5 kg de pommes de terre rouges
- 1 kg de poivrons (rouges et verts)
- 500 g doignons
- 500 g de tomates bien mûres
- huile dolive
- ail moulu
- thym
- 4 branches de persil
[size=41]PRÉPARATION[/size]
- La veille, faites dégivrer votre morue et dessalez-la en la trempant dans de l'eau bouillante pendant 30 sec et ensuite dans de l'eau froide pendant toute 1 journée.
- Le lendemain, préchauffez votre four à 240°C (th.8).
- Mettez une casserole d'eau au feu et faites-y cuire les pommes de terre sans les peler.
- Une fois cuites, égouttez vos pommes de terre puis pelez-les.
- Prenez alors votre morue et détaillez à l'aide d'un couteau sur une planche de cuisine.
- Lavez, épépinez les tomates puis découpez-les en morceaux.
- Épluchez les oignons, lavez et émincez-les, ainsi que les poivrons.
- Lavez le persil et ciselez-le.
- Versez dans un grand plat destiné au four, 5 c. à café d'huile, puis disposez les morceaux de morue, de pommes de terre, de tomates puis les oignons et poivrons émincés.
- Parsemez le tout de persil ciselé, d'1 c. à café d'ail et 1 c. à café de thym.
- Enfournez le tout pendant 45 min après avoir ramené le four à th.7-8(220°C).
Ninnenne
| |
|