[size=30]Chaussons au thon[/size]
Recette postée par Juliette de ParisSignaler cette image >>
11
Je veux la cuisiner
2
Je l'ai cuisinée
0
Je l'ai goûtée
4 / 5
17 avis
11
Quantité | 6 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Chaussons au thon[/size]
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 1/2 botte de persil plat
- 1 c. à soupe de câpres
- vinaigre
- 1 noix de beurre
Résumé
[size=11]pour Chaussons au thonC'est délicieux en apéritif.[/size]
Préparation
[size=11]pour Chaussons au thon1Préchauffez le four th.7 (210°C).
2Etalez la pâte feuilletée et faites des ronds de 6 cm de diamètre environ.
3Dans une poêle, mettez le beurre à fondre, ajoutez les oignons et faites-les cuire sans coloration.
4Ajoutez le persil finement haché, les câpres égouttés et hachés, le trait de vinaigre puis le thon émiétté. Mélangez bien le tout, ne salez pas trop les câpres le sont.
5Mettez 1 c. à café bombée de préparation sur chaque rond de pâte feuilletée. Fermez en forme de chausson en collant le bord avec de l'eau.
6Battez l'oeuf à la fourchette et badigonnez les chaussons.
7Enfournez pendant 15 min.
Ninnenne
[/size]