Chaussons aux champignons et au boursin
Recette postée par Lara
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Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 30 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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Ingrédients
pour Chaussons aux champignons et au boursin
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- 250 g champignons de Paris
- 1 petit fromage boursin
- 1 jaune d'oeuf
- beurre
- sel, poivre
Préparation
pour Chaussons aux champignons et au boursin
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
2
Lavez, coupez les champignons et laissez-les mijoter dans une poêle avec un peu de beurre.
3
Coupez le jambon en dés et ajoutez-les aux champignons.
4
Ajoutez, presque en fin de cuisson, le boursin au reste.
5
Laissez refroidir le tout.
6
Coupez la pâte feuilletée en 4 et répartissez le mélange.
7
Refermez les feuilles avec le jaune d'oeuf, fermez bien les bords à l'aide d'une fourchette et enduisez-les également de jaune d'oeuf.
8
Enfournez pendant 25 à 30 min.
9
Servez chaud avec une salade verte.
Mon PC ne va plus très bien,il est fatigué comme moi!!! Ninnenne