[size=30]Salade de riz colorée[/size]
Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >>
5
Je veux la cuisiner
2
Je l'ai cuisinée
1
Je l'ai goûtée
5 / 5
3 avis
5
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 20 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder
Noter
Commenter
Partager
Envoyer
ImprimerIngrédients
[size=11]pour Salade de riz colorée[/size]
- 110 g de riz
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 200 g de brocolis
- 1 concombre
- 2 gousses d’ail haché finement
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d’huile
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Salade de riz colorée[/size]
Préparation
[size=11]pour Salade de riz colorée1Faites cuire le riz dans un gros volume d’eau.
2Rincez les brocolis, divisez-les en petits bouquets et faites les cuire à la vapeur pendant 10 min (ou dans de l’eau bouillante), ils doivent rester un peu croquants.
3Coupez les poivrons et le concombre en morceaux.
4Épluchez et hachez finement l’ail.
5Préparez la sauce en mélangeant, dans un bol, le vinaigre balsamique, l’huile et l’ail. Salez et poivrez.
6Dans un saladier, mélangez les légumes, le riz et la vinaigrette. Placez au frais.
Ninnenne
[/size]