marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de salade Jeu 19 Mai - 14:55 | |
| Gratin de saladeimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/72c21046-22df-4a8f-ad7e-fafe1c0aa1ed.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-salade-9120.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F72c21046-22df-4a8f-ad7e-fafe1c0aa1ed.jpg&description=Gratin de salade][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-salade-9120.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F72c21046-22df-4a8f-ad7e-fafe1c0aa1ed.jpg&description=Gratin de salade] [/url] Signaler un problème 5/55 votes Commentaires (1)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] par anne-marie de ste colombe de lacommanderieNe perdez plus les feuilles de salade, c'est économique ! Et ça contient beaucoup de fibres. Facile à faire, peut se préparer à l'avance et accompagne les viandes avec délice ![/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
50 min
4,41
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 salade de feuilles vertes, mélange de scarole, laitue, batavia ou autre
- 1 oeuf
- 20 cl créme fraîche
- 100 g de fromage rapé
- sel, poivre 4 grains
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire la salade pendant 30 min dans un peu d'eau. Egouttez-la.ÉTAPE 2Coupez-la avec un couteau.ÉTAPE 3Placez-la dans un plat allant au four.ÉTAPE 4Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 5Dans un bol, mélangez l'oeuf, la créme fraîche, salez et poivrez.ÉTAPE 6Versez le tout dans la salade, couvrez avec du fromage rapé et enfournez pendant 20 min.ÉTAPE 7Accompagne les viandes roties.Imprimer Ninnenne[/size] En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-salade-9120.aspx#DRJ5p6PlvbBS55Jz.99 | |
|