marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade colorée et filets de thon à l’huile d’olive Jeu 6 Aoû - 14:38 | |
| Chercher Salade colorée et filets de thon à l’huile d’olive
[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-coloree-et-filets-de-thon-a-l-huile-d-olive-79675.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0e849a79-c649-4de8-bc15-30d7825ffb9e.jpg&description=Salade color%C3%A9e et filets de thon %C3%A0 l%E2%80%99huile d%E2%80%99olive] [/url] [size] Signaler un problème5/5 1 vote Commentaires (0)[/size] [size] par Saupiquet[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
Pas cher
Facile
[size] INGRÉDIENTS[/size]
- 2 boites de filets de thon à l'huile d'olive vierge extra SAUPIQUET
- 1 petite betterave
- 3 carottes
- 1/2 botte de radis
- 12 tomates cerise
- 2 càs de câpres
- 2 càs de ciboulette ciselée
- sel, poivre
- Pour la vinaigrette :
- 1 citron
- 3 càs d’huile d’olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préparez la vinaigrette. Émulsionnez le jus du citron avec l’huile d’olive, du sel et du poivre. Réservez.ÉTAPE 2Coupez les carottes et les radis en fines rondelles, la betterave en petits bâtonnets et les tomates cerise en deux.ÉTAPE 3Dans un saladier, mélangez la salade de jeunes pousses avec les légumes et la vinaigrette.ÉTAPE 4Déposez les filets de thon et parsemez de ciboulette.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette ASTUCESN’hésitez pas à varier les légumes en fonction des saisons. Ici tous les légumes sont crus mais on peut réaliser cette salade avec des légumes croquants cuits à la vapeur.[/size] | |
|