[size=30]Taboulé fraîcheur au boulgour et Comté[/size]
Recette postée par Comité Interprofessionnel du Gruyère de ComtéSignaler cette image >>
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4,5 / 5
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Quantité | 8 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
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[size=11]pour Taboulé fraîcheur au boulgour et Comté[/size]
- 200 g de boulgour
- 150 g de Comté
- 1 grappe de petits raisins (Muscat par exemple)
- 2 pommes Granny Smith
- 50 g de noix de cajou
- 1/2 concombre
- 1 poivron rouge
- 4 branches de cerfeuil
- ciboulette
- 1 pincée de curry
- 5 c. à café de vinaigre de cidre
- 10 c. à café d'huile d'olive
- sel, poivre
Résumé
[size=11]pour Taboulé fraîcheur au boulgour et ComtéCrédits photos : Studio Vision[/size]
Préparation
[size=11]pour Taboulé fraîcheur au boulgour et Comté1Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante, égouttez et laissez refroidir dans un saladier.
2Epluchez puis coupez le concombre en deux sur la longueur, enlevez les graines et détaillez la chair en dés. Pelez les pommes, enlevez le coeur et coupez en cubes. Faites la même chose pour les poivrons. Coupez les grains de raisin en deux. Concassez les noix de cajou au pilon ou au mixeur. Taillez le Comté en petits dés.
3Versez tous ces ingrédients dans le saladier contenant le boulgour refroidi. Ajoutez un peu de ciboulette et de cerfeuil ciselés.
4Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre de cidre, l'huile d'olive. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du curry, puis versez sur la salade de boulgour. Servez très frais.
Ninnenne
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