marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade fraicheur au chèvre et noisettes Mar 19 Juil - 12:42 | |
| Salade fraicheur au chèvre et noisettesimage: http://images.cuisineaz.com/240x192/e63716dd-226a-4b8d-815f-1fde2a9cf616.jpg[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-fraicheur-au-chevre-et-noisettes-87991.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe63716dd-226a-4b8d-815f-1fde2a9cf616.jpg&description=salade fraicheur au ch%C3%A8vre et noisettes][/url] image: http://assets.pinterest.com/images/pidgets/pinit_fg_en_rect_white_20.png[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-fraicheur-au-chevre-et-noisettes-87991.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe63716dd-226a-4b8d-815f-1fde2a9cf616.jpg&description=salade fraicheur au ch%C3%A8vre et noisettes] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
image: http://www.cuisineaz.com/library/refonte2014/img/default-profile.jpg [size] Par Soignon[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
15 min
45 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 200 g de quinoa
- 500 g de tomate anciennes mélangées
- 1/2 concombre
- 1 gros oignon rouge
- 1 bûche de chèvre Sainte Maure Soignon
- 30 g de noisettes entières
- 1 bouquet de basilic
- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Rincez le quinoa et faites-le cuire dans deux fois son volume d’eau pendant environ 15 minutes.ÉTAPE 2Coupez le feu et laissez gonfler encore 10 minutes. Versez dans un saladier et laissez refroidir.ÉTAPE 3Dans une poêle, faites griller les noisettes et concasser- les grossièrement.ÉTAPE 4Coupez les tomates en quartiers et le concombre en dés. Émincez l’oignon rouge. Ciselez le basilic. Coupez la bûche de chèvre en morceaux.ÉTAPE 5Émulsionnez tous les ingrédients de la vinaigrette.ÉTAPE 6Quand le quinoa a bien refroidi, ajoutez tous les légumes, le basilic et mélangez intimement. Servez la salade parsemée de morceaux de chèvre et de noisettes avec la vinaigrette.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESOn peut remplacer les noisettes par des pignons de pin. En savoir plus sur http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-fraicheur-au-chevre-et-noisettes-87991.aspx#e8Cuuy3l8vzvUTTx.99 | |
|